Недолга

Паша Сушкин
Смотришь тучею, нелетучею,
Исподлобья взгляд, как укор.
Ты накручена: без созвучия,
Мы ведём опять разговор.

Молния-гроза, у тебя глаза,
Разве от себя убежишь.
Что могу сказать? Нет пути назад,
Всё равно меня обвинишь.

Что за недолга? Надоело лгать,
Правда просится на простор.
Поздно объяснять, надо просто встать
И уйти, раз так -- хватит ссор!