На Передовую, Капитану Урагану - Лично!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не нравятся, Нам, рожи -
прибалтики и польши,
надменные, тупые,
На "ядерных" - понтАх!!!...
Пока, "Потапыч" терпит,
Пускай шакалят - черти:
Не по зубам - Россия,
Врагам, вселяет - страх!!!

Могучий Русский Ваня,
"Из под Земли достанет",
Любого негодяя:
"Два пальца - об асфальт"!!!
Не будем жить - в тумане,
Мир на Земле настанет:
Ведь, С БОГОМ, русь - Святая,
Всегда, и это - Факт!!!

***

Ждём с Победой, Ураган,
Двухлитровый есть - Стакан,
Самогонка - крепкая:
В штатах, нету - "ни фуЯ"!!!

***

Андрюха, Дорогой,
Обнимаем с Юмором! Уважением!
Бражников, Денисов, Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич. 17 июня 2022 г. 8:45