Приходишь Ты..!

Людмила Александровна Кравцова
Когда кругом всё ложно...Сложно...
И душу надобно спасать,
приходишь Ты..! И невозможно
Твоё участье отрицать..!

Ты помогал, чтоб раны детства
меня не целились убить.
Чтоб никакое лицедейство
не помешало всех любить.

Казалось - всё, что рисовалось,
во что надеялось, любя...
Казалось всё, что оказалось..,
за исключением - Тебя!