Мы с тобою доживаем этот день

Елена Гапоненко
Мы с тобою доживаем этот день,
Полный скорби и печали серой.
Ничего опостылевшего нет.
И чувства уходящие мельчали...

Мы с тобою доживаем этот день...
Как свеча, затухнет наше пламя.
НЕкогда любившие "на век",
Оказалось всё банальной драмой.

Мы расставили все точки в ряд,
Получилось чрезвычайно складно.
Уходящий наш последний март
Уничтожал частички чувства жадно.

Мы с тобою доживаем этот день -
Скоро всё закончится... Понятно...
Любовь.., верней остатки от неё -
                накроет тень.
История без happy end... печальна.