Я о тебе мечтаю

Наталья Юрьева 3
О, женщина, не ставшая моей...
С улыбкой милой,c дивными глазами,
Я о тебе мечтаю  много лет,
В стихах своих тебя я воспеваю...
Твой гибкий стан и
Сладкие уста обнять, зацеловать хочу я,
Но ты  другому преданно  верна,
И не моя ты, жаль, что не моя...
Ты для меня, как путеводная звезда,
Тебя всегда я представляю  рядом...
Года несутся  мимо, словно поезда,
А  вот уже и осень с листопадом...
Не суждено нам было разделить весну,
И лета наши друг без друга...
За то, что было  -  я тебя благодарю,
Но вновь один иду  по жизненному кругу...
Я только в снах могу тебя обнять,
Тонуть в  твоих глазах, испытывая муку,
Наступит утро - нет тебя опять,
И я иду по замкнутому кругу...