Кукушкины слезки

Алена Подобед
Плачет кукушка,
Слезы роняя в траву,
Горько кукует.

Капель сережки
Стынут на знойном ветру
Не испаряясь.

Я не просила тебя
Кликать мне вечность.
Долгая старость, увы,
Лишь наказанье.