27. 8 Спустя рукава

Василий Марценюк
   (Иностранцу не понять)

Берясь за работу, ленивый сперва
Картинно спешит ЗАСУЧИТЬ РУКАВА...
Азарт весь проходит, начавшись едва,
И делает все он СПУСТЯ РУКАВА.