Маяк

Алина Бороздина
Свети маяк... сквозь боль и мрак...
Теплом Души согрей в тиши...
Сияние глаз... в тяжелый час...
Огонь спасает...  не погас...

Жизнь продолжается... пока...
Во тьме горит... Свет маяка...