Серая кошка

Джаннат Ташкеева
Серая кошка спустилась с луны
По фантастической, зыбкой дорожке,
И намурлыкала добрые сны:
Каждая кошка волшебна немножко.
И потому, покорившись судьбе,
В сердце вошла по привычной тропе.