Учитель

Андрей Михайлович Нечаев
Его теперь зовут учитель,
Зачем ему, иль как он смог?
Быть может он самомучитель?
Избрав из множества дорог,

Ту что трудна, неблагодарна?
Иль по-другому все? Как знать.
Мог сериалы ведь ударно,
Мог и с дивана не вставать.

И что же все ему неймётся?
Все по-другому, не как все.
Как все, ему ну не живётся,
Он все на взлетной полосе...