Песнь о вечном

Людмила Корнаева
Снова сердце растревожив,
Память путая с мечтой,
Свет Любви, что всех дороже,
Льётся радостной волной.

Этот свет ведёт сквозь годы,
Через быта суету,
Растворяя все невзгоды,
Побеждая немоту.

Душ свободное единство,
И над временем полёт,
И святое материнство –
Счастье на века вперёд.

И в изменчивости мира
Твёрдость чувствуя основ,
Вновь поёт о вечном лира,
Проявляя силу снов.

И однажды будет встреча
У порога тишины.
Будет утро или вечер,
Или плеск морской волны.

Будет Свет нетленный литься,
Славу Бога утвердив,
Обновляя Жизнью лица,
Души Правдою сплотив.

                2022-06-17