Разговорчики

Василий Чугуев
- Дедушка, я сегодня в садике плакала.
- Почему?
- Двух мальчиков избила.

- А сейчас Ксения расскажет нам сказочку "Волк и семеро козлят".
- Не буду.
- Почему?
- Я и так злая.

- Ну что, Ксюш, попоём?
- Не будем.
- ??
- Что то я невесёлая.

- Опять Ксюша воду расплескала?1 И что мне с тобой делать?
- Что, что. Брать тряпку и вытирать.

- Мне только спросить.
- А нам лишь бы послать.

- Вчера пересматривала "Идиота".
- И что же?
- Вас вспомнила.

- Распишитесь тута и тута.
- А можно здеся и тама?

- Сто лет вас не видела.
- А  мы долгожители.

– Я правильно говорю?

– Логопед его знает.


– Сено к лошади не ходит!

– Это уж вы, Мариванна, чересчур к себе самокритичны.


– Вчера встречался с большими людьми.

– С сумоистами, что ли?


– Чайник выключи!

– В смысле?

– Не кипятись, говорю…

Врач - инвалидность есть?
Больной - нет.
Врач -будет.

- Как самочувствие?
- Спросите у само сами.