ещё не вечер

Виктор Шаруев
Туманно вечером
в молочной речке.
Кисельный месяц
чувства бередил.

Закат у берега
с зарей повенчан.
Но солнца перстень
в омут угодил.

Река волнуется
кругами встречными.
Где остановиться
не угадать.

А мне останется -
"ещё не вечер".
И нрав норовистый
не горевать.

17.06.22