Любовь Ангела

Айриян Анастасия
Слышишь...? Это моего сердца зов..
Оно найдет тебя, посреди тысяч времен.
И разум и душа обретут покой,
Лишь только ты коснись меня своей рукой..
И времени поток мы остановим вдруг...
И тишина заполнит нас и все вокруг.
И где-то вдалеке кто-то увидев нас,
Не сможет помешать тому что есть сейчас.

И Свет Несущего коснется полумрак,
И как песок сквозь пальцы вдруг помчится время...
А сделать попытался он лишь шаг...
Один лишь шаг... И чуть не погубил ее цветение.. .

О, я прошу тебя поверь..
Я здесь с тобой, как невидимка,
Словно тень...
Я будто воздух, здесь...
В твоих руках... Я в твоих мыслях,
Твоих снах...

Скажи мне... Видишь ли ты то, что вижу я?
Времени в обрез... Я таю.. Растворяюсь без  тебя...
И крылья не помогут быть с тобой...
Прошу держи меня своей рукой....
Быть может ты не слышишь голос мой...
Совсем невидим я и невесом...
Но чувствовать должна мое тепло....
Мое дыхание... Все то что скрыто в сердце глубоко...

И он томясь надеждой умирал...
Казалось опускает руки...
Но он был тверд в своем решении..
Он ее ждал...
Спасаясь созерцаньем от разлуки...

О, я прошу тебя поверь..
Я здесь с тобой, как невидимка,
Словно тень...
Я будто воздух, здесь...
В твоих руках... Я в твоих мыслях,
Твоих снах...

И не закончится вот так...
Не победит нас этот мрак...
Историю нашей любви
Со мной сквозь время пронеси...
Она прекрасна... - сказал я, -
Я Ангел... А она Мечта..
Бессмертен я... А у нее есть жизнь...
Но я дождусь, лишь бы мечты сбылись...


О, я прошу тебя поверь..
Я здесь с тобой, как невидимка,
Словно тень...
Я будто воздух, здесь...
В твоих руках... Я в твоих мыслях,
Твоих снах...