виноват

Борис Голубчик
В воздухе печаль
В телике ваниль
Если промолчал
То не обвинил

И не опроверг
Трусов и подлиз
Если пушки вверх
Значит совесть вниз

В голове накал
В десять тысяч ватт
Если потакал
Значит виноват

17 июня, 2022