Приворотная мания

Кристина Денисенко
Окружил фортепьянными пьяными, пряными грозами, флёрами грёзными,
В кружевах занавесок едва преломился луны нерассеянный луч,
И у нас на двоих не один потолок, а огромное небо со звёздами,
И с тобой их срывать раскалёнными гроздьями кайфа не страшно ни чуть.

Ночь в плетённой кошёлке, свернувшись в клубок, замурлычет тягучие арии —
Своих чувств, как и слов, разобрать не смогу вопреки предвкушению вновь
Быть на тысячу вздохов твоей, околдованной взглядами огненно-карими,
И тебя обожать до залитой румянцем зари в бесконечность слоёв.

И неважно совсем, кто тебя научил наводить приворотные мании,
Сколько было прелестных волшебниц и злых не особо блистательных фей —
Твои чары с моими сливались как два океана из медного пламени,
И я, кажется, вечность назад уже знала, что буду всем сердцем твоей.