Музыка надежды...

Валентина Гайдарова
" Мне снилась музыка...- строка стихотворения Владимира Лазарева.


Мне снилась музыка надежды,
она струилась с высоты
и звук ее был нежный, нежный,
как детские мои мечты.

А цвет чуть - чуть голубоватый
искрился в такт звучания,
переливаясь как когда то
небесное Сияние.

И наполняя все пространство,
звучала мелодично ночь.
Мне сон казался очень странным,
зато печаль исчезла прочь.

17.06.2022