Все четыре психотипа... Шуточное

Светлана Груздева
В пандемию, заоконны,
Психотипы все законны.
А в моём законном Стасе
Все четыре ипостаси.

Законному кричу:
– Милый, я ещё хочу!
Пессимист: – Хотеть не вредно,
Но не после же обеда...

Оптимист надысь проснулся:
– Я к тебе совсем вернулся!
Ни обид теперь, ни ссор –
Лишь учёный разговор!

Экстраверт вчера кричал:
– Я важнее всех Начал!
Интроверт молчит, как рыба:
Он – особого пошиба...

Как терпеть мне этот микст?
То ль он клоун, то ль артист?..
Совместить в себе хочу:
То молчу, то хохочу!

Хохотаю, хохотаю...
Зарыдвю – и оттаю!..
Все мне роди по плечу –
Так я Стасом заверчу!


17.06.2022
Аватар из Инета