Твоя Богиня

Андрей Бабин 2
Ты знаешь её давно,
Но не знаешь её совсем,

Такие пьянят как вино,
И ты ослеплён,
            И нем.

Ладоней её хрупкий лёд...
Браслеты и тёмный взгляд...

Когда она смотрит вперёд,
Всегда оглянись назад.

Такая уйдёт навсегда,
Едва чуть сфальшивишь тон!

Такая в жизни одна!
Таков её волчий закон!

Не вымолить, и не купить,
Она и вода, и сталь!

Её нужно просто любить,

Сжимая Галактик спираль.