Не плачьте! Обо мне не плачьте...

Багдасар
Не плачьте!Обо мне не плачьте.
Когда придет мой смертный час.
А лучше панихиду мне назначьте.
В русской деревне,где есть иконостас.

Под взорами святых безмовных.
Упокоенье я найду.
И глаз бездонных. Мукой полных.
В ад или рай я попаду.

И о пороках я молила...
Читая смертные грехи.
И тихо Господа просила
Молю! Прости, меня, прости!

Хоть никого я не убила.
А то есть самый страшный грех!
Людей... По своему любила.
Желая доброй быть для всех

Наверное, я много нагрешила.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти!
И многие я радости любила.
И было много горя на пути.

Как жаль, что наша жизнь не бесконечна.
Пришел мой час... Меня вы провожайте...
Я- верю! Душа моя там... Вечна!
Рыдайте! Обо мне... Рыдайте!