Не смотрите в зеркало с тоской

Игорь Николаевич Фролов
Не смотрите в зеркало с тоской,
Вам оно вернёт печальный образ,
Сделайте усилье над собой,
На мгновенье позабыв про возраст.

Улыбнитесь зеркалу скорей,
Подмигните как-то шаловливо,
Сделайте улыбку до ушей,
И оно покажет Вас счастливым.

Удивитесь сами Вы себе,
Новый имидж сердце очарует
И придётся сразу по душе,
Ноги по-цыгански затанцуют.

Ощутите жизненный прилив,
Все болячки снимет как рукой,
Вспомните забытый Вы мотив,
Не смотрите в зеркало с тоской.


17 июня 2022 г.