Поздняя любовь

Надежда Русакова
Пусть как по утру звёзды
Тают наши года,
Лучше встретиться поздно,
Чем вообще никогда.

Оптимизм прошлых весен
Нам уже не вернуть.
В неизбежную осень
Мы вдвоем держим путь.

Пусть разлучницу-зиму
Нам сулит путь земной,
Я-с тобой,я-любима!
Ты-любим, ты-со мной!

Подождет неизбежность,
Настоящим живи,
Ведь особая нежность
Есть у поздней любви.

Расставания муку
Видом не покажи.
И мою крепче руку
Ты все время держи!