Тане - 2494. Комбат! Очень - рад! Алко расклад!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Передовую, Капитану Урагану - Лично!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2022 11:50   

***

Что ж не похвалишь Урагана,
За то, что проливает кровь,
Он, без гранёного стакана,
И слово позабыв - Любовь???!!!...

Андрюха стал теперь - комбатом,
И орден "Славы" получил!!!...
Врагов бьёт - "Смерчем", как и - матом,
Он, не жалея - Жизни, Сил!!!...

А Бражника к Нему - не взяли:
Ему уже - "шестнадцать" лет!..
Бухает Друг на сеновале:
"Прасковья" принесла - обед!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой, как всегда!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2022 12:45   

***

Рецензия на «Великому Булату Шалвовичу Окуджаве! Старостину О» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение Булату Шалвовичу. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2022 11:43

***

Я Очень рад, что есть - Булат,
И Песни - Обалденные,
Живут и здорово звучат,
Всегда, блин, современные!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Светлая Память Булату Шалвовичу Окуджаве!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2022 13:12

***

Рецензия на «Тане - 2491. Антиалкогольная - 10» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Подправь в заглавии - Антиалкогольная-10. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2022 11:39   

***

Беспрекословно подчиняюсь,
Тебе, Корректор Дорогой,
Маэстро Бражнику - на зависть:
Не знает помощи такой,
И потому, ушёл - в запой!!!...
Скажи Ему, Татьяна: "Стой,
Хочу сотрудничать с Тобой!!!..."

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2022 13:19