К сыну...

Багдасар
Сынок! Единственный! Любимый!
Прошу тебя... Ты... Не грусти!
Есть много счастья на планете.
Твое, к тебе, еще в пути.

Ты жил! Себя не предавая.
Да и других не предавал.
Добра всем искренне желая.
Души частичку отдавал.

Талантом ты своим делился.
Без денег! Просто так! За даром!
С той, в которую ты так влюбился...
И жизнь твоя стала кошмаром.

Но все прошло... Прошло и то!
Громко звучит глас Соломона.
Живы премудрости заветы.
И не рушим статус закона.

Живи! О прошлом не жалея...
У каждого тернистый путь.
Жизнь! То... Есть веселая затея!
Грустить не надо! В том есть суть!