Юльке

Наталья Юрьева 3
Хочу  к тебе на чай...
С вареньем из тепла,
С тем, солнечным, 
и с ароматом апельсина.
И на скамейке греться
У потухшего костра...
Огонь не нужен -
Вечер  летний,
а не зимний...
Огонь нам нужен в душах
и сердцах,
Чтоб отогреть им тех,
Кто равнодушием простужен,
Чтобы дули отовсюду
южные ветра,
И каждый был друг другу
очень нужен.
Согреемся с тобой мы
творчеством своим
И воспоминанием юности
далёкой
И вовсе не на чай всегда
мы так спешим,
А души отогреть с порога...
Мы молча рядом посидим
И насладимся красотой
природы,
А между нами тянется
невидимая нить
душевности  и ощущения
полёта...

03. 06. 22