Наше Питерское небо

Зоя Поливанова
В синеве над головой
Облака сплошной стеной (
Это Питерское небо
Распластало крылья гневно,
Пролилось на нас дождем!
Что ж,
Мы мокрые пойдем
По траве, земле и лужам
Разрешение нам не нужно!
Тучей нас не напугать,
Если мы хотим гулять)))