M

Марина Сидыч
Бесконечная глубина мирозданья
 Обитает внутри неё
Ни пределов , ни хауса , ни порядка
Полнейший покой.
Соединяется блятский  взгляд и
Открытое чистое сердце .
Кажется не возможным ,
Но я смотрю на это совершенство .
Теряю дар речи , и всю что хочу и могу сказать
Будь моей , я тону в твоих  карих глазах.