Едальное

Эрика Лейс
Возьму я чёрного хлеба
Кирпичик ещё непочатый.
Отрежу себе два кусочка,
Намажу их сливочным маслом
И сахаром сверху посыплю.
Будет это так вкусно
С кружечкой чёрного кофе
Потом закурю сигаретку,
Вдохну дым горьковатый
И будет прекрасно всё
В эту летнюю ночь