Речь на форуме...

Николай Кладов
Уж сколько  можно говорить и сделать что-нибудь пора бы.
Мы тоже так желаем жить, как хорошо живут арабы.
У нас есть  уголь, газ и нефть  и плодородная природа.
У нас есть всё, а денег нет, когда доходит до народа.
Всё  для любимых, для своих. Все для друзей и приближенных.
Для несогласных - остальных мы держим слуг вооруженных.

У нас всегда одна беда, всегда нам что-нибудь мешает.
До дела речь дойдет когда -  то кто-то это запрещает.
Словам красивым ноль цена. Во всем вранье, так год от года...
и снова светит вам тюрьма там где написано свобода.

Мы, победившие войну, желая строить коммунизм
воздвигли новую страну в которой правит эгоизм.
И нас на подвиги зовет на площадях стоящий воин.
но каждый мир свой создает и так живет, как он достоин.

И говорить-запрещено. И выходить - запрещено.
и больше трех не собираться и делать вид, что все равно.
===================================

Когда один уйдет, то многие вернутся
и дети прибегут и женщины дождутся
и матери слезу тайком свою утрут
когда один уснёт, то многие проснуться.