В мае всё случается

Светлана Доровских
Возможно это просто так совпало,
Менялись дни, недели, шли года.
А я от монотонности устала,
Ещё от мысли, что не молода.
В моих чертогах было одиноко,
Сберечь любовь, увы, не удалось.
Её ждала, давно все вышли сроки,-
Сразила, обманула. Не сбылось...
Летела жизнь так буднично и серо,
Уже надежды потерялась нить.
Часы считали пустоту без меры,
А мне хотелось верить и любить.
Едва весна теплом земли коснулась,
Твой голос разбудил от полусна.
Сегодня вновь судьба мне улыбнулась,-
Я счастлива, люблю, я не одна.