Акция. ТретИй дЕвУшкА - бесплатно!

Александр Костюхин
подсчитал я свой ресурс
и рубля, вчерашний курс.
курс вчерашний подскочил,
мой бюджет укоротил.

курсы импортных валют,
подрывают сервитут.
им бы все наши страданья...
им на наши, ноль вниманья.

но зато бесплатно третья,
"пожелает" многолетья.
но я третью не смогу...
мне б осилить хоть одну!

но с одной я всё же справлюсь,
плюс: виагры три добавлю.
хватит сил и на вторую,
а на третью - потоскую.

выбор как бы не большой,
выбирай "товар" любой.
разных форм и соРазмеров,
множество тому примеров.

вот стоит блондинка-тётя,
всё при ней, как будто вроде.
торс: на нём два АрбуЗА,
сзади: два больших мешкА!

мне такой размер НЕ нужен,
мне бы, КТО нибудь, пО Уже.
вот шатенка, в самый раз,
заплачу я ей за час!

МНЕ понравилось, ей тоже,
делать может ОНА - ВСЁ же!
целый год я к ней хожу,
а к блондинке НЕ могУ!

есть ещё брУнеткА тож,
для неё я НЕ пригож!
потому что иногда,
вырастает борода.

вот такой вот - чОлОвИк,
мне НЕ нужен и на миг.
у меня свои - скрижали,
у него ИХ - отобрали!

             …….