Вкусно и точка

Геннадий Наварский
Нынче ночью было вкусно,
Так, что видел миражи, –
Я орудовал искусно,
Возбуждая точку G…

И она не подкачала,
Никаких претензий нет, –
Был исполнен для начала
Восхитительный минет.

А потом и так, и эдак,
Так, разэдак, снова так…
Утром снова до обеда, –
В этом деле я мастак!

Но еды ни крошки дома,
Даже питьевой воды.
И рванули мы в Макдональдс,
Для поднятия елды.

Это мы запомним точно –
Наливай за упокой…
Вместо Мака – Вкусно с точкой,
Непонятно лишь с какой?..

То ли с точкой невозврата,
То ли с G, а то ли с У?
Грустно стало мне, ребята,
Как покойнику в гробу.

Я гляжу, а у подруги
Странно дёргается глаз
И пошли мы с ней в Кентукки,
Может быть в последний раз…