Молчим

Токарева Анастасия
Молчим.
Хоть много слов, что так хотят быть просто сказаны.
Едим.
Те блюда, что не нами и не нам заказаны
Не спим.
На сердце шрамы посторонними замазаны.
К другим.
Не к своему- чужому счастью намертво привязаны
Звоним.
Мы не предатели. Но странно- до сих пор все так же связаны.
Стоим.
На карте жизни нам маршруты не указаны
Чудим.
Решенья верные не могут быть предсказаны.
Кричим:
Все теоремы счастья так давно доказаны.
Храним.
Хоть чувства нам с тобою больше не показаны.
Как дым
Другими жизнями навеки опоясаны.
Любим.
И пусть давно другим быть преданы обязаны.
Грустим.
Сами собой в конечном счете мы наказаны.
Сдадим.
Не эти судьбы нам с тобой были предсказаны.
Вершим.
Каноны, что, как прежде, обществом навязаны.




08.06.2022