Походная песня баранов

Сергей Овчинников Рынковский
По тропинке утром рано
Шло веселою толпой
Стадо радостных баранов
На свой праздничный убой.
Пели песни стройным хором
Воспевая пастуха:
-Мы бараны и герои
Остальное чепуха.
Слава  стару, слава младу,
Слава всем баранам стада!
По  тропинке утром рано,
Строем шло за рядом ряд
Стадо радостных баранов
В местный мясокомбинат.