Друзьям

Ванесса Снегур
Мы у вас на свадьбе были,
Много ели, много пили,
Веселились до упаду.
Мы за вас так были рады!
В танцах дружно победили,
Приглашенье получили,
Чтоб, когда наступит май,
К вам пожаловать на чай.
Вот мы здесь, как пригласили,
Тортик к чаю прикупили.
Только дело то не в чае,
Просто мы по вам скучали!

май 2021