Сыну

Евгения Потапова Чернавская
Мой старший сын-
Надежда и опора!
Мой стойкий стержень!
Звёздочка моя!
Его любовь, забота,
И скупая нежность
Мне душу греют,
Капризный сердца ритм
Порою усмиряя.
За это дорогому человечку
По - матерински благодарна я!
Как хорошо, сынок,
Что есть возможность,
Когда бывает нелегко тебе,
Устало можешь ты уткнуться
 В плечо родное матери своей.
Беседуя по душам за чаем,
Житейские проблемы обсудить!
А можно просто посмеяться            
Или дуэтом помолчать…      
Возникнет спор, поймём друг друга!
А если вдруг обидели с тобою невзначай,
Спешим взаимно попросить прощения
Такое, уж, правило в семье! 
Благодарю Бога за радость,               
Которую даришь ты мне!
За каждое мгновение,
Проведённое рядом с тобой!
Желаю, сын, тебе счастья,
Яркой путеводной звезды!
Любви вечной, чистой
Безмерной радости,
Здоровья, крепкой семьи!
Любимой работы, удачи,
Благосостояния на долгие времена!!!
Пусть жизнь твоя будет прекрасной.
И красят её поступки,
Достойные похвалы!