Мамочке

Евгения Потапова Чернавская
Мамочка, мамулька,
Как не хватает тебя!
Милая, родная,
Мне бы обнять тебя…
Но ты далеко, на небе,
К тебе мне пока нельзя!
Здесь на земле ещё я
Не все завершила дела…
Растут внуки. Им и детям
Забота моя нужна.
Теплом хочу обогреть их
Материнской души своей.
Ты потерпи, родная,
Скоро встретимся мы с тобой
И от души поболтаем,
Как, помнишь, бывало порой…
Знаешь, как мне одиноко
Бывает в жизни земной?
Взор свой кину на небо,
Поговорю с тобой…
Я чувствую: ты всё видишь,
И вместе с Ангелом моим
Меня охраняешь,
Поддерживая невидимой рукой.
Благодарю за всё Бога
И Силы Небес!
За то, что даруют терпение
В жизни моей!