С Богом!

Евгения Потапова Чернавская
Опять наедине?
А, может, всё-таки с Богом!
Поговорю с Ним.
Он меня поймёт,
Тихонько по плечу похлопает,
Рукой нежно слезу смахнёт.
Я- Его дочь, Его - создание.
Он никогда не покинет меня,
Не предаст. Он- не видим,
Но чувствую, рядом всегда! 
Идёт впереди, я- за Ним,
Боже, упаси с Твоего пути сойти!
Прошу Тебя о немногом:               
Лишь снисхождения Твоего,
Прощения ошибок невольных,
Терпения для преодоления всего!
Не дай, Бог, Тебя обидеть!
За всё Тебя благодарю!
И, склонив голову,
Неустанно прощения прошу!