Что такое чудо?

Евгения Потапова Чернавская
Говорила, говорю и буду говорить.
Чудеса бывают,
Надо только сильно захотеть
Их увидеть, разглядеть!
Что такое чудо?
Это с какой стороны посмотреть?
Хочешь со светлой–радость!
А с тёмной – негатив…
Встал утром. Ура!
Ну, и что, что на работу пора?!
Проблемы?
Ты на них махни рукой!
Пусть идут к другому,
Кто ноет изо дня в день.
Ты, ведь, - с позитивом!
Для тебя дела – ерунда.
Счастье- лишь бы работа была.
Близкие люди рядом,
Пусть будет всё хорошо!   
Так оно и свершится.
Верь в чудеса!!!