Не взирая на мелочи

Евгения Потапова Чернавская
Не хочу я оправдываться…               
Да и надо ли это кому?
Я хочу просто жизни радоваться,
Не взирая на мелочи бытия!
Не понимание,
«Глухота», «слепота»,
А, может быть, -
Это душевная «немота».         
Что я к людям пристала?
Чего от них хочу?
Добра и света?
Возможно!
А, может быть…Помолчу!?
В тишине сама в себе
Немного разберусь!
А завтра снова встану с солнцем
И… рассмеюсь!
Ветер дует! 
Весна идет!
Мысли в голове витают…
Может, когда-нибудь всё плохое пройдет.
И жизнь, наконец, добрее станет!?