Большая боль

Олег Старостин Старов
Большая боль-заглядывать за грань,
Меня пугают призрачные тени,
Они зовут в неведомую даль,
Я слышу их у приоткрытой двери.

Бегут строкой в потоке мутных лиц,
Голодные, безжалостные звери,
Им не подняться до свободы птиц,
У них нет ясной и высокой цели.

В погоне дней к сиянию светил,
Мы сокращаем скоростные цепи,
И бьётся разум, из последних сил,
Не понимая, что за всё в ответе.

Тоска и грусть, сердечная печаль,
Большая боль в потустороннем свете,
И не вернувшихся,конечно, очень жаль-
Они за гранью заблудившиеся дети.