Война

Виктор Николаич 2
Война это страшное слово,
Война это гибель и смерть.
Как бы жизнь не была сурова
Надо правде в глаза смотреть.

Правда в том, что совсем не по правде
Убивать беззащитных людей
И в угоду фашистской браваде
Отступать от правды своей.

Война это страшное горе,
Война это жизни конец.
Всегда лучше в простом разговоре
Нам услышать биение сердец.

Чтоб сердца бились в нас неустанно
Надо, чтоб не устали умы
Защищать людей постоянно
От коричневой зверской чумы.

Защитить от чумы только сможет
Хорошо выученный солдат.
Он всегда и во всём поможет
Жизни нашей он будет гарант.

Слава вечная будет солдату
За Победу, за мир неделим
И за эту святую утрату.
Наш солдат будет непобедим!

            17.06.22