Чичерина Юлия

Емельяненко Сергей Константинов
Чичерина Юля
На фронте Звезда,
Где слышат её
Наши души, сердца.

Она от гламура
Давно далеко
И песни её
Словно меч и копьё.

Она патриот
Великой страны
И голос её -
Голос правды, не лжи.

Всегда, когда рядом
Такие бойцы,
Победа за нами,
Предчувствуем мы!

17.06.2022г.