С днём рожденья Юлька

Константин Швецов 2
Юлька, Юлечка, Юла,
С днём рождения тебя,
Оля с Костей поздравляют
И здоровия желают.

Чтобы, ты была красива,
И Андрюхаю любима,
Чтобы все мечты сбывались
И почаще мы встречались!