***

Надежда Жаглей
На практике я так разревелась из-за двух мальчишек в отряде. Они, братья, подрались не на шутку. Мне стало так больно, что они столько ненависти друг на друга выпустили, именно ненависти. Это напомнило мне наши с сестрой ссоры. Потом мы привязались друг к другу, мне эти мальчики говорили, что и как в отряде. Один из них был очень честен и прям, другой постоянно вилял. В сущности, я не особо люблю детей. Но мне было так приятно, что он открыт со мной.
— май 2021 г.