Ситуация

Николай Минаков
                +       +       +   
Посмотрев и послушав блок новостей,
Невольно закрадываются сомнения,
О том, что война – не учения,
С обеих сторон уменьшается живая сила частей.

Дай Бог, чтобы скорее окончилась война,
Америка и Запад довольно потирают руки
От того, что славяне терпят муки
И что исчезнет с карты одна страна.