Человек с огромным сердцем и открытою душой

Юлия Колобаева
         
Человек с огромным сердцем и открытою душой,
От него легко согреться,
Потому что он такой..

С виду скажешь: неказистый,
А посмотришь широко:
Род ведет свой из деревни,
И наполнен глубоко..

Кладезь разных черт сокрыта.
Оболочка тут не в счёт,
Сколько миру счастья, света
Человек тот принесёт!?..

15.06.2022