Владимир Путин и мобилизация

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Владимир Путин не будет объявлять мобилизацию" (ТАСС)

Мобилизация России не нужна!
У нас достаточно резервных батальонов,
В которых танки и солдатов миллионы,
Чтобы гордилась православная страна -
Насколько армия российская сильна!

Не нужно верить вражьим пустобрёхам,
Кто вешает вам на уши лапшу,
Что армия российская усохла
И ныне лишь подобна миражу!
Всё это ложь!
Я правду вам скажу:

У нас мощнейшая дружина на планете!
И стоит сжать нам танковый кулак,
И по приказу генералитета
Ударить парой фланговых атак,
То из вражины будет бешбармак!

Мы даже СВО на Украине
Не видим смысла называть "войной"!
Ведь там наша военная доктрина -
Не более, чем острой хворостиной
Лупить бегущих нациков по спинам!

Освобождает русских от нацизма
Там ограниченный армейский контингент.
Он борется, по сути, с бандитизмом,
Там Сталинградской битвы не было и нет!
Таков по Украине мой ответ.

Но если вдруг когда-нибудь военным
Понадобится в армию солдат,
То верю, что исполнить долг священный
Любой мужчина будет только рад,
И в бой за Родину пойдет, как на парад!