Прогулка

Осенний Грустный
Сирень в садах бушует,
Кипит ее прибой.
Пока она колдует -
Пойдем гулять с тобой.

Возьмем свою собаку.
Наш умный рыжий пес
Шагает чинно сбоку,
Но всех смущает рост.

А ты молчишь сегодня,
Но это чепуха!
Важнее, что в ладони
Моей твоя рука.

И важно, что ты рядом,
И бьются в унисон
Сердца. Ты теплым взглядом
Продлишь волшебный сон.

Домой мне неохота
Там, в доме,- тишина
Вы, ты и пес , на фото,
А за окном – луна

Улыбку шлешь без слова
Мне в рамочный проем.
Давайте завтра снова
Пойдем гулять втроем!

P.S.
А это все: и наше лето,
И тот сиреневый прибой..
Я просто все придумал это
Чтобы опять побыть с тобой