Кошечки - Засланочки

Морожин Игорь
***
Кошечки -Засланочки, встали с Позароночку.
Пробежались, по кормушкам и по мискам для собак,
Ну а после, как обычно, разбудить Своих Хозяев, что ещё пока, все спят!
"Эй Хозяева! Мяу, Мать! Надо Вам Пардон-Вставать!"
"Вы ведь слышали про кошек, что желудок Мал у Нас!"
"Мяу, Мяу, Мать Едьти!Нас Хозяйка -накорми!"
"И не надо Материться, где Мы Все должны родиться!"
"Мы мышей носили Вам, Вам еда не подошла!?"
"Мы носили воробьёв, дети плакали весь год!"
И Хозяйка в бигудях, с закрытыми глазами,
Кильку бросила в сердцах, много, но всем мало!
"Мяу, мяу, ур!Хрум, Хрум! Не зевай Пушистик!"
"Дом блохастый" "уплетал" кильку с вкусом кильки,
Вчера была "Путассу" и кишки селёдки,
Значит в Жизни Хорошо! Век у кошки- долгий!